Молитва Нищеброда

Боже, хватит жмотиться!
Пошли мне наследство на счет
Дабы мне перейти на хозрасчет...
Или хотя б нигерийского принца
Желающего обналичить миллиард
А то стремно плестись в Ломбард!

Хочу я как братья Кличко
Боксом на Баксы играть

Хочу чтоб Баксы пучком
Росли в огороде, их мать!

Хочу чтоб Баксы ко мне
В кошель сами лезли во сне

И также чтоб наяву
Я Баксы рву как траву

Хочу чтобы Баксы сыпались
Как с неба снег или град

Хочу порнозвезд-стриптизерш
Оголяющихся под долларовый дождь

Хочу чтобы мелочь сама
Текла Волгой ко мне в Закорма

Желаю проснуться в капусте.
Дабы в карманах не пусто!

Приходите Баксы в гости!
Я вас чаем угощу
С молочком, крендельком и вареньицем!
- * -

Тяжко НИЩЕБРОДОМ жить
Я хочу БАХАТЫМ быть!!!


Рецензии
Ваши стихи мне очень понравились!!! Удачного Вам дня! Л.

Людмила Помникова   02.12.2019 04:24     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Давид Майзлин   03.12.2019 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.