К Христу пускай ведет тропа

    Ведь  только  Божья  благодать
    Тебя  спасает  от  мучений,
    Дай  Бог  тебе  здесь  все  отдать,
    Чтобы  не  знать  всех  огорчений,

    Ведь  плоть  порочна  и  глупа,
    Её  ты  пленник,  друг,  невольный,
    К  Христу  пускай  ведет  тропа,
    Чтоб  быть  твоей  душе  довольной ..


        12  февраля  2014  года


Рецензии