Миг

Я так хочу запомнить каждый миг,
Через который жизнь меня проносит
Смотреть, как луч через стекло пролит,
Смотреть, как дождь на землю муху сбросит...
Меня знает вода,
Которая с небес течет
Моя печаль как вода,
Летящая наоборот,
Вода,
Моя печаль-вода

Я так хочу запомнить каждый миг
И ты меня в нем навсегда запомни
Захочешь ли-как вещь,
Захочешь ли-как смех,
Захочешь ли-как крик...
Как просто фото красноглазое на полке

Меня знает вода,
Которая с небес течет
Моя печаль, как вода,
Летящая наоборот
Вода
Моя печаль-вода...


Рецензии