Скоро закружат белые снеги

Скоро закружат белые снеги .
Новый Год  встанет вновь у порога .
И мы будем с тобою вместе ,
С Новым Годом !-кричать,-С Новым Годом!"

Только в возгласах будет грустинка ,
И печаль по ушедшему году .
Ах , как мало с тобою мы вместе .
С Новым Годом тебя , с Новым Годом !


Рецензии