лень

Расплакалась природа,
Рыдает целый день!
Намокли все дорожки!
Намокла даже лень!

Сидит вся одинокая,
Со стула не поднять!
И только мысль глубокая,
Как личная печать!

С лица та мысль не сходит-
,,Как хорошо сидеть!
Пусть дождик не проходит!
Я буду лень лилеть!/лилеять/!,,

Лень ,сидя на диване,
Всё больше в ширину
Растёт как под дрожжами!
Но лени всё к лицу!!!!


13 11, 2019    20,00


Рецензии