Уж не слышны его шаги

Уж не слышны его шаги,
Прощальный взгляд и взмах руки.
-Скажи, скажи, что ждёт меня?
Он не придет?
-Да, ты права!
 -Ты будешь, плакать и смеяться,
Воспоминаниями  наслаждаться.
И будешь Бога ты благодарить,
Что разрешил он вам пожить,
В мире любви, тоски, печали.
Смотреть ты будешь в небеса.
И ждать, когда придет весна,
И зацветут сады.
Земля оденет свой наряд ,
Обратно птицы прилетят.
Но, боль, сидящая в душе,
Тебе напомнит о себе.
Ещё скажу:
-Ты не грусти.
В душе обиду не держи .
Ты скоро все сама поймешь,
Назад былого не вернешь.
И будешь жить, себя виня,
За то, что все не сберегла.


Рецензии