Антиподы?

Поэзия-прозе угроза,
Втянулся-уже не до прозы.
Казалось бы,в чём тут трагизм?,
И то и другое-про жизнь.
Согласен-в стихах больше силы,
И рифмы ложатся красиво,
Поэзия-кладезь лиризма,
Но проза-она ближе к жизни.


Рецензии