Юрий Амелин Советчик

Папка "Амелин Ю.М. Искры юмора"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Автор Юрий Амелин

Пастух с отары утащил барана,
Спросил тут председатель шОфера Степана:
- Как быть? Тот говорит: - Давай, ему я врежу!
А нет, как барана, зарЭжу!
- Не горячись, Степан, пастух у нас один,
К тому же он нормальный селянин.
Степан сказал: - Давай, я кузнеца огрею за такое,
У нас он не один, а двое.
***
Когда в советчиках степаны,
То кто ответит за барана?

РЕЦЕНЗИИ:

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Я б далеко его послал-
Такой советчик всех достал!
В селе шоферов сколько ? Много!
Степану - дальняя дорога!

***
Рецензия Нонны Пряничек:

Бойцовый дух...
Куда развернёшь,
Там сразу бух!..

***
Рецензия Дим Свириденко:

Крутой Степан,ну прямо фараон!
Чинить разборки ох, любитель он!
Такому только попади под рУку,
А вникнуть в дело - видно не резон!

Амелина Е.Ю.:

Степан - любитель опрометчивых решений,
Где нужно силу применять,
Совсем не надо размышлять
И разбираться с массой чьих-то мнений!

***
Рецензия Алексея Борисовича Жарова:

В колхозе беспорядок там
В отаре утащенный баран,
В деревне люди все побиты
И разбежались по домам.

Им пастуха скорее посадить,
Степану грушу-маникен купить,
А кузнеца отправить до баранов.
Тогда,наверно,будут все и рады!


Рецензии
Спасибо за юмор и улыбку, Леночка!
С улыбкой, Марина.

Марина Мухина -Эдина   03.08.2020 09:23     Заявить о нарушении
Мариночка! Спасибо большое за тёплые слова отзыва! С улыбкой!!!

Елена Юрьевна Амелина   03.08.2020 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.