Борись

Борись с системой что тебя пугает,
Что пыль в глаза тебе пускает
И путает в дыму горящих проводов.

Борись и не беги от страха,
Пока находишься в дыму бумаг,
Ведь дым рассеется когда то,
Но ты не сможешь отыскать
Дороги той обратной,
Поворачивающей все время вспять.

И вновь заблудишься ты там,
Где страхи новые тебя настигнут,
И заново придётся убегать,
Теряя жизненные силы.

И так всю жизнь ты будешь убегать,
Не возвратясь туда, откуда начал,
Ведь там проблемы будут ждать,
Не дав тебе пройти иначе.

Но легче сразу дать им бой!
Ударив прямо из клубившегося дыма!
И больше никогда не убегать,
Стараясь не ступать на жизненные мины.


Рецензии