Самосложности

Ты объясни в чём кайф: слабак, без этого не можешь?
Зачем в себя вливаешь ты бухло?
Ты думаешь оно тебе поможет?
Наверно да. Ты без него никто.

Подумай, прежде чем залить пять капель,
Про то, какой ты всё же идиот...
Любой дебил запьёт иль зАпил,
Всё, что не помещается в Живот.

Должна в нём быть отвага, между прочим.
И смелость в нём всегда должна расти.
Но заливая всем дерьмом порочным,
Себе ты скажешь тихо: "Не грусти".

Есть много поводов, придуманных не нами.
Они до нас задолго родились.
И можно их перечислять часами...
Но это всё лишь усложняет Жизнь.


Рецензии