Вот я и стал сродни легенде...

Вот я и стал сродни легенде,
Отстав от жизни навсегда,
Но пропустить стаканчик бренди
Ещё не поздно, господа!

Горит камин. Ночь, словно кот,
Подходит мягкими прыжками...
Дюма, Сенкевич, Вальтер Скотт
Блестят на полке корешками.

Приятного вечера!
 ________________________________
 * Иллюстрация:
    автор картины –
    Damian Lechoszest, Польша.


Рецензии