Встреча одноклассников

На встречу одноклассников пришли
Пять человек-печальная картина;
Одних дороги жизни развели,
Другие ныне под плитой могильной...
А некоторым на память наплевать,
Не в их характере о прошлом ностальгия,
Спасибо,что пришли хоть эти пять,
Пусть постаревшие,но всё равно,родные.
Не надо нам,ребята,забывать
О школьной юности,ошибках и свершениях,
И этим пятерым оценка""пять"",
За то,что выкроили время для общения.


Рецензии