Мечтателям

О звёздах замечтались мы с тобою:
Хотели суть Вселенной покорить
Мечты пытались обозвать судьбою,
Но что уже о прошлом говорить...

Ведь на двоих у нас одна планета,
И на двоих мы поделили много стран
И безвозвратно улетает ввысь ракета,
А так хотелось, чтоб взлетел...


Рецензии