Это сердцу прилично

Рыжие волосы . короткая стрижка
Локоны вьются . пружинят... привычка
Осень встречать с веснушкой на коже .
Золото в зелень, а статус дороже

Манит природа в своё откровение
Сменяя наряды идёт представление
Подиум стелет коврово дорожку
Шелестом мягким шагай понемножку

В будни осенние через тёплые праздники
В нити весенние — крылья бумажные
В музыку ветра и локоны рыжих
Встреча нас ждёт . сезонность — оближет

Тело и душу … сердце и разум
Шагай понемножку буквально отважно
В радость разбуженных зорями улиц
В лужи и слякоть с оглядкой дивуясь

Течению жизни — река многолика...
Не бойся споткнуться не бойся и крика
Не всё есть веселье . не всё есть игра
Лишь будь откровенна с собой как слеза

Осеннего мира стекает по окнам…
В открытости правда… в закрытости — мокро
Упрямость корит душу глупой привычкой
А осень встречать — это сердцу прилично


Рецензии