Без Тебя

Памяти дочери-Светланы
18.08.1980-18.11.2009

Десять лет прошли автоматом,
Отшумели зимы и весны,
Без тебя кровинка не просто...
Светик, помнишь, вместе когда-то?...

Нас ласкало южное солнце,
Лето щедро тепло дарило,
Ты тогда ещё говорила...
Да, гордилась своею доцей

И теперь ноябрь проявляет...
Не люблю печальную осень,
Отняла дорогое, впрочем,
Слёзы льёт, грустит отцветая....

Перелётные птицы стаей,
Улетели в края далёко,
Где находишься? Как высоко!
Я по-прежнему ожидаю...


Рецензии