Глаза, ласкает малиново

А вот! Закат над Бусиново,
Раскинулся,в половину неба.
Глаза! Ласкает малиново,
А солнце? Краюшкой хлеба.

Осень? Уходит в ненастье,
Уходит,совсем не украдкой.
А я! Задыхаясь от счастья,
Любуюсь, осенней раскладкой.

Такая вот! Неуёмная!
Такая вот! Необъяснимая!
А,сила природы! Огромная!
А,жизнь! С природой! Красивая!


Рецензии