Юная звезда

Ты была еще вчера совсем простой девчонкой,
И почти ничем не выделялась из ребят,
Разве только голосом, как колокольчик звонким,
Он тебе от матери достался, говорят…

Вечерами пела во дворе друзьям привычным
Песни задушевные под струн гитарных звон,
Но манил давно уж тебя свет огней столичных,
И однажды сбылся вдруг, как в сказке, этот сон.

      ПРИПЕВ (2-а раза):

Юная звезда - вспыхнет и погаснет
Юная звезда - призрачное счастье
Слава коротка, миг ее не вечен
Счастлив не всегда, тот кто ей отмечен.
         

А сегодня ты стоишь на сцене в полном зале,
Стала знаменитой и в богемный входишь круг,
О твоем таланте очень многие узнали,
Голосок твой звонкий теперь слышат все вокруг.

Закружилась юная головка от успеха,
И сама ты стала называть себя «звезда»,
На приемах служишь «небожителям» потехой,
Думая, что будет продолжаться так всегда.

      ПРИПЕВ (2-а раза).


Рецензии