Поезд в огне

Поезд в огне, зажигая районы,
Едет давно, неизвестно куда.
Он поджигает производство, заводы,
Этим себе освещает весь путь.

Поезд горит, прогорают вагоны,
Его вечный огонь уж не засыпать песком.
Но он все едет, меняя законы,
Мешая другим их линию гнуть.

С рельсов не съедет, его не сбить топорами,
Его не увидеть и не увести.
Вроде бы планы его разрушаем,
Но не понимаем, что чиним его.

Путь освещаем, заводы сжигаем,
Но не понимаем, что рельсы пусты...


Рецензии