я, может, грубо сотку...

я, может, грубо сотку
из сотен мыслей одну
и ею раскрашу себя и других

я, может, выпью со дна
в честь доброго сна,
с которого вечно буду гоним

я, может, сделаю шаг
и обойду этот шар
чтобы потом остальные считали круги

я может, вырвусь вперед
и этот чистый полет
меня вновь оживит изнутри


Рецензии