Миллионы раз

Нос в пыльце от одуванчиков
Повернулся в мою сторону,
Двое пробежавших мальчиков
До крови побрили головы
Ресницы-жалюзи для глаз,
Закрылись миллионы раз

Полетели одуванчики
Через небо в мою сторону,
Солнца чувственные пальчики
Обвивали мою голову
Ресницы-жалюзи для глаз,
Закрылись миллионы раз...

Я для тебя танцевать научусь,
В ритм вольюсь, в брызгах разобьюсь
Я для тебя соберу цветов,
Напою хитов,
Жестами, без слов...

Солнца шелковые щупальца
На моем лице остались,
Плыли в голове мелодии
И букеты составлялись
Ресницы-жалюзи для глаз,
Открылись миллионы раз...

Миллионы, миллионы, миллионы раз
Миллионы раз...


Рецензии