Вот такие курьёзы погоды!

В понедельник,11 ноября
Непрекращающийся дождь ледяной
Превратил мой город и
Пермскую столицу краевую
В сплошную катушку ледяную.
Витала в воздухе в тот день молитва,
Как выжить в этот день,
И донести себя до пункта назначения,
Без переломов и увечий.
Среда, 13 ноября, нас встретила
По-зимнему, обилием снежного покрова,
Видать по прихоти своей
Погода тактику  сменила.
На долго ли..?
   Светлана Корзухина 13 ноября 2019


Рецензии