Обмануть меня, не получится...

Спасибо за вдохновение Верочка!
http://www.stihi.ru/2019/11/04/10527

Я не верю, что Осень разлучница-
Это твой опрометчивый шаг,
Обмануть меня, не получится-
Ведь в любви нашей был аншлаг.

Были встречи у нас постоянными,
Мы же виделись каждый день,
Поцелуи, объятья желанными,
А теперь в отношениях тень.

Что же милый с тобою творится,
За багряною скрылся листвой ?
Да, не надо же так торопиться,
Ты послушай меня, постой-

Что ж уходишь, рыдать не буду,
Без любви не останусь, не жди,
Ну, давай, поддавайся блуду,
Все следы твои смоют дожди.

Ночь, Луна и так хочется ласки,
И с любовью глядеть в омут глаз,
Тайно слиться в ночи без опаски,
И от страсти войти в экстаз.

Знай, в потерях бывают находки,
Разлучила судьба неспроста,
Не тускнеют от лжи самородки-
Для любви я как прежде, чиста.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
"Не тускнеют от лжи самородки - Для любви я как прежде, чиста".
Анечка, всего самого чудесного твоей ЛГ!

Светлана Пожарская 2   05.04.2023 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Светик! Моя ЛГ дама умная!
С улыбкой.

Анна Кускова 2   06.04.2023 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.