Коломойский прозрел

   Коломойский прозрел....


А Игорь Коломойский, все же прав,
Что Украине, без России не прожить.
И эту страшную, безумную войну,
Что на Донбассе все должны остановить.

Что Украина, США подручный инструмент,
В геополитике идет по крупному игра.
И чтоб России посильнее насолить,
Была развязана гражданская война.

Не нужен Киев, не Европе, и не США,
Он по сценарию расходный материал.
Оружием снабжают все его,
Чтоб с карты мира он скорей пропал.

Секретов много знает "хитрый лис",
Он сам майданил, Януковича шатал.
Кондитер Петя, бизнес весь отжал,
В итоге Беня очень сильно пострадал.

И вот теперь, как будто он прозрел,
Ведь деньги любят мир и тишину.
И он Россию снова полюбил,
И призывает остановить войну.


Рецензии