Прозрение

Господа в молитвах призываю,
Матерь Божию помиловать молю...
Сердце плачет, а душа стенает,
Потому что всех я вас люблю!

Слышите - Земля на нас сердита,
Бедствия объяли океан...
А в душе, на части злом разбитой,
Образ Зверя кровью начертан!

Войны, катаклизмы и болезни -
Встал Апокалипсис в полный рост!
Но ещё не ведают народы,
Что им предстоит предсмертный пост!


Рецензии