Нет хуже, одиночества вдвоём...

Нет хуже одиночества вдвоём,
Когда друг с другом рядышком живёте,
Но, как соседи, ночью или днём.
И ничего друг другу не даёте,
И каждый лишь живёт в "мирке" своём,
И безразличием друг друга достаёте.
Нет хуже одиночества вдвоём!


Рецензии