Скажи, откуда столько нежности в тебе

Откуда в тебе столько нежности
и теплый свет в твоих глазах,
Столько ласки,блаженства Любви
в волшебных и чарющих словах?

Откуда в тебе столько красоты
и искренность в твоей  душе,
Столько мягкости и хрупкости
в трепетных обьятиях твоих?

Скажи,откуда столько Любви
и нежность щемящая в тебе,
Столько страсти и желания
что даришь без остатка мне?

Скажи,откуда столько нежности в тебе...?
11.2019г.


Рецензии