Не грусти, есть мужчины другие

Хорошо было в самом начале,
А теперь новый жизни каприз.
Вас любовь на качелях качала -
Только были вверху, снова – вниз.

Ты теперь ни о чём не жалеешь.
В омут чувств вас несли до зари
В старом парке шальные качели,
Но любовь вы сберечь не смогли.

Было всё: боль, порыв, наслажденье.
Жалко быстро накал чувств угас.
Только ты понимаешь позднее
Всё, что было без лишних прикрас.

Ты любила, всё ярче, острее,
Он любовь, принимал, словно в дар.
Там, на старой тенистой аллее,
Не горел в его сердце пожар.

Стали снова друг другу чужие.
Ты теперь на качелях одна.
Не грусти, есть мужчины другие,
Ну, а нет, будешь в жизнь влюблена!


Рецензии