Где-то есть за горою гора...

Мы играем с тобой в игру -
Убегаем и догоняем...
Расстаёмся всегда поутру,
А когда сойдёмся не знаем!

Где-то есть за горою гора,
Где царят другие законы -
Там с тобою с утра до утра
Мы могли бы парить влюблённо!

Вместе с самой быстрой рекой
Хорошо бы было умчаться,
В те места и никто другой
Уж не смог  бы нам повстречаться!

Там бы только жить - не тужить,
За весной ожидаю лето,
Бесконечно друг друга любить...
Только есть ли оно -  это где-то!?


Рецензии