Что вам мешает...

Что вам мешает прочь уйти,
Прервать несносную рутину?
Молва? Она ж, как ни крути,
Подруга сплетни возле тына.
Догадок неохватный воз
И с ним прицеп предположений
Растащат по ушам всерьёз,
Не постеснявшись выражений.
А, лишь, копни - то зависть прёт,
Не терпит тех, кто "против шерсти",
И потому помои льёт
На бунт души в защиту чести.
Хулы не бойтесь, то - слова,
Подхватит их весенний ветер
И прочь умчит, о них едва ль
Назавтра вспомнят, коль заметят.


Рецензии