Как можно восхвалять капитализм

Как можно восхвалять капитализм
И рынок, денежек навар
Когда он каждый в жизни организм
Рассматривает просто, как товар

Всё покупается и продаётся
И даже ваша в вас душа
И ей цена теперь даётся
Реально стоя ни гроша

Теперь реально мусор разный
Не человек бесценное создание
А лишь товар для дела важный
Чтоб увеличить состояние


Рецензии