Судьбоносное ревю

Для меня нет пути иного -
только Млечный и обогнуть...
Зажигаю святое слово,
чтобы в Вечности не заснуть.

Тормозят лишь ухабы,ямы -
что в былом накопал себе...
Только норов всегда упрямый
помогает моей ходьбе.

А куда мне спешить и падать?!
Не спеша и без дежавю
разрубаю узлы загадок -
судьбоносного ревю!


Рецензии