Олень

Красивый, молодой олень,
Еду искал себе весь день.
Зима и холодно в лесу,
Он дерево увидел всё в снегу.
На голых ветках, среди зимы,
Висели ягоды одни.
Олень спокойно подошёл,
Подпрыгнул, съел ягоды, ушёл.

13.11.19.СветЛана.


Рецензии