Театр

Театр соединяет комедию и драму.
Поэзию и прозу, и музыкальный ритм.
О самом сокровенном без всяческой опаски,
Театр, примерив маску, нам громко говорит.

Он чувства пробуждает. Нас заставляет думать
О том, что жизнь людская – большой театр Богов.
Мы все играем роли, глядим на мир прекрасный.
И ждём аплодисментов, подарков и цветов.

Театр объединяет нас всех своей любовью.
Мы все неповторимы, талантливы, умны.
Высокая культура, высокая духовность
Нужны, чтоб жили люди без страха и войны.


Рецензии