Погода в Душе

Не важно, какая погода сейчас за окном.
Важнее, какая пришла в ваш дом.
Какая в Душе у вас царит...
Поскорее взгляните на свой внешний вид.
Есть ли улыбка у вас на лице сейчас?
Коснулся ли огонёк озорства ваших глаз?
А из сердца на близких, родных тепло струится?
Если нет, то так не годится.
Срочно необходимо вносить измененья.
И улучшать своё настроенье.
24.10.2019


Рецензии