Осенний блюз

Пишу пейзаж из красок акварельных,
разбавлю цвет опавшею листвой,
и воздух весь пронизан теплотой
последних, уходящих дней осенних.

Уже не тот, что был еще вчера.
Я оглянусь на жизнь свою с тоскою,
она мелькнет как миг передо мною.
Осенний блюз поет моя душа.


Рецензии