Шагами асфальт меряю...

Шагами асфальт мерею.
Бездумно иду в бесконечность.
Спокойной себя делаю.
Впереди ждёт вечность.

Карманы напрочь зашиты.
Все отдано.
Убеждения все изжиты
Прошение господу подано.

Шагами асфальт мерею.
Голова отделилась от тела.
Ничего уже не сделаю,
Болью она надоела.

Тело в свободном полете
Стало облаком  белым.
И,на последнем излёте,
Асфальт не кажется серым.


Рецензии
Стих мне понравился.

Сергей Лутков   02.04.2022 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.