Душа об этом ваша знает..

    Ведь  Он  всей  Жизнью  заплатил,
    Чтоб  ты  познал  Любовь  святую,
    И  все  грехи  твои  простил,
    И  я  о  Боге  возревную,

    Все  потому,  что  дух  во  мне,
    Который  к  людям  всем  взывает  -
    Проснитесь,  люди,  вы  в  беде,
    Душа  об  этом  ваша  знает ..


          12  февраля  2014  года


Рецензии