Дивлюсь

Порой дивлюсь я всей душою,
насколько рознь приятна тем,
кто при уюте и покое
не знают множества проблем.

Дивлюсь я теми, кто и в горе
возводят сотни мелочей
в ранг высшей веры, вышней воли,
а с важным спорят горячей.

Дивлюсь на тех, кто правду скажут,
а в жизни сплошь про то же врут.
Они других словами вяжут,
себе же волю берегут.


Рецензии