Простая песенка

Просто вертится земля,
а на ней и ты и я,
просто кружит нас с тобой
этот шарик голубой,
а вокруг него черно,
но увидеть нам дано
краткий свет далёких звёзд
и белёсый млечный мост.
Пусть сейчас ты далеко,
только встретиться легко,
ведь малым-мала земля,
на которой ты и я.


Рецензии