Это..

20.02
13.11.
2019
среда

Вы
Представьте
На
Мгновение.

Мне
Пришло
Вдруг
Озарение..

Что
Душою
Вы
Бессмертны.

И из рая в
Рай идёте
Чудо мира в
Мир несёте.

Чудо мира
Это жизнь
Вы  несёте
Творца мысль.

В этом нашей
Жизни смысл
Вы несёте
Мысль творца.

Вы в душе уже
В раю
Я поэту
Говорю.

Мы бессмертия
Поток
Это
Бог это ток..

    


Рецензии