Ты говорил красивые слова

Ты говорил красивые слова,
Моя душа и моё сердце млело.
Кружилась золотистая листва,
Вновь голубое небо – потемнело.

Я слушала, твоим словам внимая,
Ты говорил о чувствах, о любви.
Стояла осень за спиной, вздыхая,
На Юг летели гуси…, журавли.

Жизнь неслась в несвойственном ей ритме.
Осенью мы встретились с тобой.
Закружило нас в осеннем вихре.
Ты нежным был, и ласковым со мной.

Закончились зима, весна, и лето,
Слова любви, их осень унесла.
Я благодарна осени за это,
Что своим чувствам воли не дала.

Не суждено роману завершиться,
Любовь твоя наигранной была.
Мечтам моим не дал ты воплотиться,
Признание напрасно я ждала.
       07.10.2019 г.


Рецензии