Вечерний красный небосвод

Вечерний красный небосвод,
Заря над городом садится,
Мне еще рано спать ложиться,
Пойду  я гулять,
Ждут меня подружки
И множество ребят.

Закружим мы хоровод,
До утра будем петь и танцевать.
Пусть наш мер города на площади стоит,
Мирный сон жителей сторожит.

Терек наш любимый,
Все куда-то спешит,
Водопадом волны вниз бьются,
О берега они пеной лижутся,
Из берегов выскочить хотят,
Не удается им ни как.

А моя любимая луна,
Спешит ко мне быстрей она,
Силу духа и терпения мне дает,
Моя подружка скучать мне не дает.

Моя красавица луна,
Бледнолицая она,
Всем любимым на свиданье дорогу освещает,
Но куда мне  идти,
Она пока что не знает.

Любимая подруженька моя,
Подскажи, где живет любимый мой,
Не дает мое сердце мне покой,
Оно все плачет, рыдает,
Оно меня мучает и терзает.

Заря вечерняя над городом садится,
Утром солнышко встает,
Новый день радость жизни принесет,
На радость жизни солнышко встает.
            13.11.2019 года.


Рецензии