Ангел прикоснулся

Бывают дни,
Что дышится особенно легко
И льются света переливы,
Как будто Ангел прикоснулся,
Вливая солнечные силы…
И сердца раскрывается бутон,
Вдыхая бесконечности глубины,
Летит хрустальный перезвон -
Знакомым, трепетным мотивом,
На небе алых роз букет расцвёл,
Так нежно, словно поцелуи губ
Любимых…

2019


Рецензии