Замирало сердце

Замирало сердце
В холодном ноябре.
Мне б тобой согреться,
В тумане на заре.
Зябкие ладони
Спрятать на груди
И в глазах бездонных
Нежности испить.
Где тебя я встречу?
Утонул закат.
В этот серый вечер
Я ищу твой взгляд.


Рецензии