Ксения

В имени Ксения-
Нежность весенняя,
Рощи осенние,
Песни Есенина.

Женственность русская,
Волосы русые,
Талия узкая,
Кофточки с бусами.

Зимние праздники,
Святцы с гаданием.
Дети - проказники,
Встреч, опоздание.

В имени Ксения,-
Верность любимому.
И Воскресение,
Богом хранимое.

Евгений
Шапорев
30.12.2018 г.


Рецензии