Алу Цэрэ!

Открыта охота за теми, кто видит,
Умеет любить и жалеть,
Кто мухи с рожденья и вскользь не обидит
И боли умеет терпеть.

Открыта охота Чёрных на Белых,
А знаете всё почему?
В агонии бьётся остервенелый
Зверь об кромешную Тьму!

Ведь миссия Дьявола Белыми вскрыта
В пособниках... Сатаны,
Сосущих кровь мира как паразиты,
Теперь они Белым видны!

Отребье лукавое правит Землёю
С эпохи в эпоху... чума!
Омыта планета небесной слезою,
Очистится от ярма!

Спускаются с Неба древние Духи,
Свободные от суеты!
Они к сантиментам и слабостям сухи -
Очистят Мир от черноты!

Добро побеждает! Срываются маски!
Растёт Легион Светлых Сил!
БеЗпомощно зло в своей чёрной окраске -
Сам Бог им войну объявил!


13 ноября 2019 год


Рецензии