дружба до поры... Любви

"Что вы со мной делаете?" - время от времени сокрушался Анаами Дасс.
"Только то, что ты позволяешь" - невозмутимо отвечал Баба.




Рыбёшка канет в тьму морскую,
Орла с собою увлечёт,
И он увидит жизнь иную...
А Жизнь, она себе течёт,
Меняя нас с тобой ролями -
То ты, то я в роли... цунами,
Пока мы не придём в пространство,
Где мы - Единое есть царство,
И в каждом - Твердь и Воздух есть
Мы в миге... и Сейчас... и Здесь!!!)))

13.11.2019


Рецензии