Отпускаю тревоги

Отпускаю тревоги…
Пожелтевшей листвой,
Опадают под ноги,
Как укор нам с тобой…

Между нами туманы…               
Дождь смывает следы…
И душевные раны
Никому  не видны…

Всё уляжется скоро,
Словно снег на поля…
А весной, с птичьим хором:
«Я могу без тебя!!!»
             
 13.11 2019
Картинка из интернета.
 =========================
                Красивые отзывы-экспромты:

                Борис Воловик, http://www.stihi.ru/avtor/volovikmailru

Только сердце весною забьётся,
Прилетают с тепла журавли,
И ушедшая осень вернётся,
На краю позабытой земли...

                Сергей Красных, http://www.stihi.ru/2019/11/15/5583

Я согласен,устала
Жить в плену у тревог,
Потому и связала
Для меня узелок.

Всё в него уложила:
И дожди и туман,
Но уйти не спешила...
Доброта-как изъян.

Скоро снегом прикроет
В чистом поле следы
И сердечко заноет
От разлучной беды.

Время раны рубцует,
Боль съедает себя,
Снова кто-то целует
Под сиренью тебя.

Небо вас повенчает.
Я за вас помолюсь.
Сказка в жизни бывает.
За не сказку винюсь.


Рецензии
Очень душевно и красиво!!! Очень...

Саша Б7   26.11.2019 14:42     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно)))

Ирина Швец   26.11.2019 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.