Дожди за окном Акростихи

Дымятся туманами голые сопки.
Открыты, разверзлись воде небеса.
Желанные дни стали более робки,
Да как не сробеешь: и рощи и сад
Истратили роскошь и силу былую

За время ненастья сронили листву.
А ветры шальные в округе лютуют

Остуду-подругу зимы всё зовут!
Кричал чёрный ворон надрывно и горько
Недавно ему прострелили крыло…
Остался в душе этот голос прогорклый -
Морозам, циклонам, знать, время пришло.



Источник:


Рецензии