Знак

Забавно
когда я к тебе вчера ехал
в автобусе светили цифры
17 04
я этому удивился
и на следующем взгляде
увидел 07 04
это был знак Нина
не важно при каких обстоятельствах
но я увидел тебя

17:54 13.11.2019


Рецензии